segunda-feira, 8 de março de 2010

Rodada do fim de semana

A rodada desse fim de semana não teve grandes surpresas. O Santos, embora não tenha apresentando um grande futebol, manteve a liderança do Paulistão, após empatar com a  Portuguesa. Por sinal, o jogo no Canindé foi muito emocionante, com as duas equipes jogando aberto. A Lusa abriu o placar ainda no primeiro tempo e, por pouco, não saiu de campo vitoriosa. Mas o time do técnico Dorival Júnior marcou aos 44 da etapa complementar. Resultado justo. Quem também marcou no fim da partida foi o Corinthians que jogou na Arena Barueri contra o São Caetano. O time do Parque São Jorge conseguiu voltar para o G4 graças a Dentinho, que mais uma vez entrou no segundo tempo para definir. Já o vice-líder Santo André confirma a boa fase. A equipe de Sérgio Soares chegou à sétima vitória consecutiva ao bater a equipe do Botafogo por 4X1.