sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Adiado o sonho da Copa SP

Não foi dessa vez! A equipe Sub-18 do técnico Cleber dos Santos foi eliminada da Copa São Paulo de Futebol Junior, na tarde de ontem, por 4 a 1 para o Desportivo Brasil, de Porto Feliz. Mais de 500 pessoas acompanharam a partida no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. Com um início de jogo agitado, a equipe de Porto Feliz abriu o marcador em jogada de escanteio. Mas logo em seguida, o meia Renan Zanelli igualou a partida, literalmente furando a rede adversária. Embora o PAEC tivesse maior posse de bola, aos 30 minutos, o Desportivo fez o segundo gol em contra-ataque. Na segunda etapa, o Desportivo fez o terceiro logo aos 2 minutos de jogo, e, minutos mais tarde, fechava o placar, selando a classificação para as semi-finais, partida em que enfrentará o Flamengo.Com essa derrota, a equipe do Pão de Açúcar Esporte Clube ficou na quinta colocação da 42ª Copa São Paulo de Futebol Junior.