segunda-feira, 3 de junho de 2013

Empate com gosto de vitória

São- paulinos, o quinto confronto com o Atlético Mineiro na temporada não foi eletrizante como os anteriores, mas o empate de 0 a 0 na casa do adversário teve gosto de vitória. Confesso que o jogo não estava bonito de se ver: muitos passes errados e a marcação forte de ambos os lados deixou a partida um tanto quanto truncada e lenta. O meio de campo são-paulino sentiu a falta de Jadson e Ganso na armação das jogadas ofensivas. Além disso, a saída precoce de Carleto, nos primeiros minutos, acabou prejudicando o time de Ney Franco. Sem ritmo de jogo, Juan demorou em se encontrar na partida, mas nada que comprometesse o resultado. O cenário, porém mudou com a expulsão de Denilson aos 15 da segunda etapa. O volante, numa atitude infantil, tentou interceptar uma jogada do Atlético com o braço. O técnico tricolor então teve que tirar Aluísio – com uma ótima atuação – e colocar Rhodolfo para ajudar na marcação e garantir o resultado. O empate garantiu ao São Paulo a liderança do Brasileirão. Além disso, esse ponto conquistado na casa do forte Atlético pode fazer a diferença lá no final.